Стать сторонником Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Редкие виды
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Представляем вам самые страшные костюмы на Хэллоуин по версии редких видов животных

31 октября 2021
  • БезответственностьКаждый раз, не донося мусор до урны, подумайте, нравится ли вам видеть город по которому ветер разносит бумажки, окурки, пустые стаканчики и грязные пакеты? Не будьте безответственными!
  • БраконьерствоАльтернативная шуба из лис в вакуумной пластиковой упаковке в виде дождевика даёт понять, чего стоит красивая одежда на самом деле.
  • Лесной пожарТак могла бы выглядеть Красная Шапочка, если бы мы встретили её где-то в горящих лесах России. Голову её неизменно будет венчать алый головной убор, а главным атрибутом останется корзинка, только нести с собой она будет, увы, не пирожки, а всё живое, что попадётся под горячую руку.
  • Чёрный лесорубЧёрный дровосек – это человек, со временем утративший свои человеческие качества, и мало-помалу превращающийся в машину для вырубки леса.
  • Пластиковая бутылка. Пластик – тихий убийца: он спокойно лежит или неспешно плывёт по воде, но при этом несёт гибель для окружающего мира. И этот персонаж в пластиковых одеждах тихонько подкрадывается к беззащитным существам, чтобы утащить их жизни.
  • Глобальное потеплениеЭто образ корпорации, которой кажется, что от глобального потепления можно откупиться; что можно продолжать наносить вред окружающей среде, а учёные потом придумают, как это исправить.
  • Потребление. Скидки, акции, привлекательные цены, тренды – рекламные слоганы и вкусные картинки гипнотизируют. Но делают ли все эти купленные вещи нас хоть немного счастливее?
Художники: Алексей Рудиков, Яна Жмурко, Елизавета Парфёнова, Валерия Луговая, Артур Мухаметов, Макс Трофимов, Юрий Трофимов
Подбор художников: школа рисунка и цифровой графики Skills Up
Идея: WWF России
Теги: Праздники

#ДажеЛайкПомогает

Помогают не только деньги. Подписывайтесь на нас в социальных сетях, участвуйте в дискуссиях, делитесь с друзьями новостями о деятельности фонда. 
Помогите природе прямо сейчас!