Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Панда-подарки Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Певица Пелагея стала лицом проекта WWF России по сохранению численности северных оленей

09 июля 2020
Напомним, что осенью прошлого года WWF вместе с Mondi Group запустили проект по восстановлению популяции дикого северного оленя в Республике Коми и на полуострове Камчатка.

Символом проекта стал бренд бумаги «Снегурочка» компании Mondi.
Мониторинг редких животных уже прошёл в нацпарке «Югыд ва» и Печоро-Илычском заповеднике — в результате 10 оленей пометили спутниковыми ошейниками. Одну из важенок назвали Снегурочкой в честь символа проекта.

Теперь у ученых началась самая интересная и важная часть работы: отслеживание меченых животных по данным GPS-телеметрии и обработка результатов.

Да, сейчас лето, но оленям нужна помощь круглый год!

Узнать больше о проекте:
https://wwf.ru/snegurochka/
https://snegurochka-paper.ru/wwf

#ДажеЛайкПомогает

Помогают не только деньги. Подписывайтесь на нас в социальных сетях, участвуйте в дискуссиях, делитесь с друзьями новостями о деятельности фонда. 
Помогите природе прямо сейчас!