Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Истории от фотографа и путешественника Ильи Вытнова и его кота Пети

07 февраля 2020
Всю неделю мы будем публиковать истории от фотографа и путешественника Ильи Вытнова и его кота Пети.

«Отступим ненадолго от темы про Кавказ. Сегодня о другом не менее чудесном регионе, имя которому Алтай.

Манил он меня, скажу прямо, сильно. Наслушавшись восторженных рассказов, я решил, что когда-нибудь посещу его. Прошла пара лет, и неожиданно для себя я собрался в путь. И тут без Пети, конечно же, никуда.

Скажу одно: можно слушать много хвалебных отзывов, смотреть прекрасные фотографии, картины, фильмы. Но это ничто, пока не ощутишь всем своим телом и душой мощь Алтая, его величие и красоту. Вы ощущали когда-либо, как перехватывает дух от увиденного? Вам когда-нибудь хотелось просто молча наблюдать за бегущими облачками над степью и ничего не говорить, или прыгать от счастья? Это про Алтай.

Даже Петя, оказавшись впервые в этих местах, чувствовал себя как дома. Деловито расхаживал по лужайкам, охотился на полёвок и просто валялся в траве – разве не прелесть?

Алтай – это больше чем чудесная природа: это живой организм, со своей душой и теплым отношением к входящим в этот мир».
Помогите природе прямо сейчас!