ARTFORPLANET СОВМЕСТНО С WWF ЗАПУСТИЛИ ФЛЕШМОБ С «ЗАПАХОМ МАНДАРИНОВ»

09 ноября 2018
До 10 ноября каждый желающий может нарисовать открытку с изображением одного или нескольких редких видов животных и опубликовать в своем Instagram-аккаунте с тегом #newyear_wwf.

Идея необычного флешмоба родилась у создательницы проекта «Art For Planet» художницы Анны Богдановой (напомним, в преддверии 25-летия WWF России Анна украсила росписью флаговых видов одну из переговорных в нашем офисе в Москве) и иллюстратора Томы Саркуловой. Затем к девушкам присоединились Катя Кипнис, Александра Дикая и Дарья Артемьева.

«Два месяца назад совместно со Всемирным фондом дикой природы мы сделали фестиваль «Art For Planet», в котором приняло участие около полутора тысяч человек. На достигнутом решили не останавливаться, и 1 ноября запустили волшебный флешмоб с “запахом мандаринов” и “теплом мягких лап”! За неделю нам прислали более 700 работ. А это значит, что такой формат работает и, кроме того, помогает нам находить единомышленников и привлекать внимание общественности к проблемам окружающей среды», – говорит художница Анна Богданова.

По итогам флешмоба лучшие работы задействуют в праздничной коммуникации Всемирного фонда дикой природы: они будут использоваться на онлайн-площадке WWF России, посвященной новогодней благотворительности, поздравлениям единомышленников и партнеров и прочим активностям. Подробно о флешмобе можно прочитать в аккаунте «Art For Planet».

Руководитель PR проектов