Открыть новую версию сайта
Витрина подарков Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Зеленая экономика
Редкие виды
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ ОТКРЫТКИ ОТ СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМА: ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОМОЧЬ ПРИРОДЕ

05 июля 2022
Всемирный фонд дикой природы и «Союзмультфильм» создали электронные открытки с любимыми героями мультипликации. Благодаря открытке можно легко сделать доброе дело, поделившись с близкими своим настроением

Благотворительная открытка — это не просто милое изображение, а уникальный подарок, подкрепленный вашим пожертвованием. Так, отправляя близкому человеку открытку с Балу или Умкой, вы помогаете сохранить редкие виды животных и дикую природу России. 

На открытках представлены персонажи из мультфильмов «Львенок и черепаха», «Умка», «Маугли» и «Ёжик в тумане». Ранее персонажи “Союзмультфильма” уже помогали Всемирному фонду дикой природы. Еще в 2018 году знаменитая киностудия стала партнером Фонда и членом бизнес-клуба «Панда». Тогда же была запущена первая коллаборация — благотворительный стикерпак в Viber с героями мультфильма «Умка». Все собранные от продажи стикеров средства были направлены на поддержку проекта по сохранению белых медведей в Арктике. В 2020 году целая команда персонажей “Союзмультфильма”, от Чебурашки и Крокодила Гены до Малыша и Карлсона, примерила на себя образ экоактивистов, чтобы привлечь россиян к акции Фонда «Час Земли».

«Герои “Союзмультфильма” учат бережному отношению не только друг к другу, но и природе, — говорит Ирина Воробьева, директор по работе с корпоративными партнерами и сторонниками Всемирного фонда дикой природы. — Большинство из нас с детства разделяют эти ценности как раз благодаря всем известным мультфильмам. Наши благотворительные открытки — это еще одно напоминание об их важности в простом, но не менее полезном формате».
«Бережное отношение к окружающей среде, животному миру — один из традиционных кодов анимации «Союзмультфильма», — отметил генеральный директор киностудии Борис Машковцев, — и мы всегда рады участвовать в проектах, которые способствуют продвижению этих ценностей и вносят вклад в поддержку природоохранных инициатив».
Получить открытку за пожертвование можно на Витрине добрых подарков. Делитесь своим настроением с близкими и делайте доброе дело!
Для дополнительной информации
Главный координатор проектов

#ДажеЛайкПомогает

Помогают не только деньги. Подписывайтесь на нас в социальных сетях, участвуйте в дискуссиях, делитесь с друзьями новостями о деятельности фонда. 

Помогите природе прямо сейчас!