ФЕСТИВАЛЬ ФУТБОЛА SPORTS TIME ОБЪЕДИНИЛ НА ОДНОЙ ПЛОЩАДКЕ ФУТБОЛ, ТИМБИЛДИНГ И БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ

28 сентября 2018
В Москве состоялся запуск уникального для России проекта Sports Time, который объединил на одной площадке футбол, тимбилдинг, корпоратив и благотворительность. Часть всех собранных при организации турнира средств будет перечислена в фонд помощи хосписам «Вера» и во Всемирный фонд дикой природы.
«WWF очень импонирует идея проекта Sports Time: с одной стороны – это спортивная история, направленная на популяризацию здорового образа жизни, с другой – ещё один способ привлечь внимание к благотворительности в целом и деятельности нашего фонда в частности. Энтузиазм организаторов и успех дебютного матча позволяют нам надеяться на плодотворное сотрудничество и в будущем», – сказала директор по фандрайзингу WWF России Ирина Воробьева.

Между тем, хорошую организацию мероприятия отметили все участники и гости фестиваля.

«Организовано всё было очень грамотно! Первый блин – не комом», — заявил Виктор Гусев, который комментировал все матчи турнира Sports Time и лично вручал кубки и медали победителям и призерам турнира.

Победителем стала команда «Московской пивоваренной компании», которая в финале «золотого плей-офф» переиграла дружину «Обед-буфет». В битве за бронзу отличились представители «Лакталиc Восток». Почетное четвертое место в золотом плей-офф заняла команда звезд «Fight nights».

В серебряном плей-офф обладателями кубка стали представители «Московского кредитного банка». Второе и третье место заняли футболисты из компаний «Папа Джонс» и «М.Видео». На четвертой строчке разместились сотрудники сети ресторанов «Burger King», которые удостоились специальной награды «Самая перспективная команда».

Следующий турнир Sports Time состоится в ноябре.

Директор по работе с корпоративными партнерами и сторонниками