Стать сторонником Помочь
Редкие виды

MEGOGO стал информационным партнером адвент-календаря WWF России

11 декабря 2021
Это не первый раз, когда медиасервис MEGOGO поддерживает информационные проекты Всемирного фонда дикой природы (WWF)
1 декабря Всемирный фонд дикой природы (WWF) представил первый онлайн-Адвент-календарь, который помогает природе. Он доступен на праздничном сайте кампании Advent-calendar.wwf.ru. Каждый день посетитель реально помогает белым медведям и получает приятные ценные сюрпризы — от интерактивных квестов до эксклюзивных подкастов. Среди информационных партнеров — медиасервис MEGOGO, который предоставляет промокод на подписку "Максимальная".
Подарок от MEGOGO откроется 11 декабря, в рамках которого у пользователей будет возможность в течение 14 дней воспользоваться обширной коллекцией контента, входящего в подписку “Максимальная”:

• более 30 000 аудиокниг и подкастов, в том числе собственного производства MEGOGO Audio;
• свыше 270 ТВ-каналов;
• 16 000 фильмов и сериалов;
• онлайн-занятия и игры для детей от 3 до 10 лет;
• онлайн-тренировки от «Лиги героев» и проекта Sekta.
Виктор Чеканов, генеральный директор MEGOGO Россия: «Мы осознаем важность деятельности WWF России и рады, что можем помочь в освещении проблем, которыми занимается Фонд. Мы сотрудничаем уже не в первый раз. Так, в марте 2021 года в рамках ежегодной экологической акции «Час Земли» в разделе MEGOGO Audio эксклюзивно был представлен цикл аудиолекций об изменении климата на нашей планете».

Лекции проекта «Все, что нужно знать об изменении климата», подготовленные к акции «Час Земли», были сделаны WWF России совместно с Центром по проблемам экологии и продуктивности лесов РАН и Институтом глобального климата и экологии имени академика Ю.А. Израэля. Все эпизоды доступны для бесплатного прослушивания в мобильном приложении MEGOGO.

Новогодняя благотворительная кампания WWF России посвящена проекту «Арктика: Безопасный дом для каждого» в поддержку «Медвежьих патрулей» в поселке Амдерма. В последние годы из-за изменений климата в Арктике растет число встреч белых медведей и людей, что может обернуться угрозой здоровью и жизни обоих. Море все позже покрывается льдом зимой, и все раньше очищается — это вынуждает медведей проводить на берегу больше времени и выходить к населенным пунктам в поисках пищи. Чтобы помогать людям и медведям мирно сосуществовать, в некоторых арктических поселках работает «Медвежий патруль» — группы волонтеров, созданные по инициативе WWF России 15 лет назад. Патрульные отгоняют белых медведей от населенных пунктов и защищают их от браконьеров. В рамках проекта патруль в поселке Амдерма будет обеспечен необходимым оборудованием и новым транспортом.

Татьяна Юлусова / WWF России
Фото в анонсе и заголовке: (с) Иван Мизин / WWF России.
Руководитель PR проектов