Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Новогоднее чудо для северного оленя:сад «Эрмитаж» и WWF приглашают на благотворительный каток

12 декабря 2017
На ледовом празднике WWF 15 декабря посетители смогут помочь северным оленям и выбрать подарки к Новому году.

Предновогодние дни – это время волшебства, когда оживают сказки и становятся возможными самые невероятные чудеса. Еще больше, чем люди, в чудесах нуждаются животные. Сейчас специалисты бьют тревогу по поводу неконтролируемого и незаконного истребления популяции северных оленей на Таймыре. Чтобы привлечь внимание к этой проблеме, Всемирный фонд дикой природы и сад «Эрмитаж» совместно проведут благотворительное катание на коньках.

Мероприятие под названием «Новогоднее чудо для северного оленя» пройдет на катке сада «Эрмитаж» 15 декабря с 18:00 до 22:00.

«Мы очень рады, что под занавес Года экологии на катке сада «Эрмитаж» пройдет такое яркое и доброе мероприятие. Надеемся, что наше сотрудничество поможет Всемирному фонду дикой природы сохранить северных оленей!» — комментирует представитель сада «Эрмитаж».
WWF России / Иван Мизин
WWF России / Лора Вильямс
Радица

Гостей мероприятия ждет насыщенная программа. Секретам катания на льду всех желающих научит известный спортсмен, имя которого пока не раскрывается. Участников вечера не оставят равнодушными конкурсы с ценными призами, а горячие напитки помогут согреться.

Также на катке будет представлена благотворительная витрина подарков от WWF России. Плюшевая или елочная игрушка, шелковый платок, экосумка или браслет – любой из этих подарков станет не только хорошим сюрпризом близким или коллегам на Новый год, но и даром природе. Вырученные средства пойдут на поддержку проекта по сохранению дикого северного оленя на Таймыре. 

«Мы решили устроить благотворительный каток на льду, чтобы привлечь внимание к проблеме исчезновения северных оленей на Таймыре. Спасибо саду «Эрмитаж» за то, что дает нам возможность реализовать задуманное, – говорит Ирина Воробьева, директор по фандрайзингу WWF России. – Приглашаем наших сторонников и просто неравнодушных людей присоединиться к этому доброму новогоднему празднику и сотворить чудо! Только вместе у нас есть шанс спасти этих северных животных от истребления!»

До встречи в саду «Эрмитаж»! Давайте вместе делать чудеса! 

Место встречи: Сад «Эрмитаж» (ул. Каретный ряд,3)

Время: 15 декабря, с 18:00 до 22:00.

Вход на каток: 500 рублей.

Собранные средства пойдут на сохранение дикого северного оленя.

Фото в шаблоне: WWF России / Виктор Никифоров
Для дополнительной информации
Директор по работе с корпоративными партнерами и сторонниками
Помогите природе прямо сейчас!