Витрина подарков Помочь
Редкие виды

TheOutlet поможет сохранению дикой природы

02 декабря 2019
В интернет-магазине TheOutlet стартует традиционная благотворительная онлайн-распродажа «Звезда Добра». Вырученные средства будут направлены в WWF России.

Российские звезды предоставили для акции вещи и приняли участие в специальном проекте фотографа Николая Зверкова при поддержке Aldo Coppola и «Собран в саду».

Среди участников проекта: Сати Казанова, Надежда Сысоева, Нюша, Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин, Роман Варнин (Мальбэк), Мария Янковская, Снежана Самохина, Полина Гудиева, Алена Водонаева, Кристина Шаповалова, Саша Жаркова, Татьяна Тимофеева, Мария Шумакова и многие другие.

«TheOutlet уже несколько лет проводит благотворительную распродажу «Звезда Добра». Каждый раз выбирают новый фонд и приглашают к участию звездных друзей, чтобы привлечь внимание к той или иной проблеме, - рассказали в компании. - В этом году средства будут направлены Всемирному фонду дикой природы (WWF), который заботится о дикой природе в России. Это наш общий дом и наше общее дело».

Cпециально для акции агентством Bang Bang были разработаны принты с изображением животных, которые стали частью фирменной продукции акции.

Фотопроект Николая Зверкова: https://we.tl/t-idA2m3JNpl

Страница благотворительной распродажи: https://theoutlet.ru/zvezda-dobra/

Николай Зверков

Помимо звезд свой вклад в помощь подопечным Фонда внесли такие бренды, как Ulyana Sergeenko, Manolo BlahnikAgent ProvocateurAquazzuraMaison LaduréeBonpointAldo Coppola, Vogue Dialogue, Buonvicini, Laroom, ASH, Sasha Kim, Ksenia Kams, НЕВЕРОЯТНО, Собран в саду и другие.

Благотворительная распродажа «Звезда Добра» продлится по 15 декабря 2019 года, вещи и бренды, участвующие в акции, будут пополняться каждый день.

Фотограф Николай Зверков @zverkov_ko

MUAH Aldo Coppola @aldocoppola_moscow

Стилист Дарья Чернышева

Продюсер Аля Сегова, Анастасия Левченко