Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

SunSay и WWF России представляют «Песню Земли»

23 ноября 2018
Группа SunSay совместно с WWF России и продакшн компанией Diagonal11 представили премьеру клипа «Песня Земли». Творческий проект, призывающий задуматься о главном – будущем нашей Планеты, стал подарком артиста на 25-летие, которое Всемирный фонд дикой природы готовится отметить в наступающем году.

Масштабные съемки клипа проходили в разных регионах России, где реализуются проекты Всемирного фонда дикой природы: на Камчатке, в Карелии и на Кольском полуострове, на берегу Баренцева моря.

По словам автора, лидера проекта SunSay, Андрея Запорожца, новую песню он написал за 1 день, вдохновившись красотой нетронутой природы и идеей ее сохранения.

Андрей SunSay:

«Песня Земли» — это обращение к человеку в любом месте планеты, призыв к осознанию единства людей и природы, нашей связи с планетой. Я надеюсь, наше видео кого-то вдохновит на действия, а кого-то заставит задуматься. Сохранность редких видов животных, лесов, переработка мусора, глобальное потепление, исчезновение культур малых народов — все это касается людей вне зависимости от того, где они живут. Каждый может повлиять на ситуацию хотя бы в малой степени! Давайте будем внимательнее к природе и друг к другу».

Инициаторами проекта стала продакшн компания Diagonal 11. Режиссерами клипа выступили Валентин Савин и Катерина Лагода, а его героями стали обычные жители Мурманска, не профессиональные актеры, а поклонники творчества артиста, разделяющие ценности и миссию проекта.

 

WWF России: «Новый проект SunSay  это незабываемое путешествие, погружение в уникальный мир бесконечно прекрасной и вдохновляющей, но в то же время хрупкой и уязвимой природы. Даже самые далекие уголки России, в которых многие из нас не были, а, может быть, и никогда не побывают,  это тоже наш дом, о котором так неравнодушно поет артист. Песня Земли  это творческий проект, в котором WWF России посчастливилось принять участие. Спасибо SunSay и его команде за то, что ребятам удалось положить на музыку и передать в видеоряде все самое главное  то, о чем мы говорим с вами вот уже 25 лет. И пусть Песня Земли звучит для нас весь следующий год, юбилейный для WWF России!»

Для дополнительной информации
Координатор коммуникационных проектов
Руководитель PR проектов

Помогите природе прямо сейчас!