Панда-подарки Помочь

Ученики Хорошколы собрали для WWF России 985 000 рублей

18 декабря 2019
В декабре Хорошкола провела Рождественскую благотворительную ярмарку при участии Всемирного фонда дикой природы (WWF).

Специально для традиционной Рождественской благотворительной ярмарки ученики Хорошколы и воспитанники детского сада подготовили сувениры и поделки, которые сделали своими руками. Средства, вырученные от продажи этих поделок, передали в три благотворительных фонда, в том числе в WWF России.

Фонд также принял участие в ярмарке. Гости и ученики Хорошколы смогли обняться с ростовой пандой, символом WWF, и с пушистым белым медведем, а также приобрести на память экологичные сувениры, связанные с природой.

«Ярмарка Хорошколы – это особенный день, когда мы вместе можем подумать обо всех, кто нуждается в помощи, и внести свой вклад в то, чтобы наш мир стал добрее и лучше. Спасибо каждому гостю за искреннее неравнодушие и не только финансовый, но и душевный вклад в большое важное дело», - сказал Сергей Радченков, директор Хорошевской школы.

предоставлено Хорошевской школой

Всего на Рождественской благотворительной ярмарке Хорошколы удалось собрать 2 955 634 рубля. 985 211 из них были переданы на природоохранные проекты WWF России.

«Мы очень рады, что эта акция получила такой отклик, – сказала руководитель программы по работе со сторонниками WWF России Ольга Руденко. – Будущее, в котором будут жить юные участники ярмарки, во многом зависит от того, удастся ли сохранить нашу планету такой, какой ее знаем мы. Но объединив усилия неравнодушных людей, возможно остановить исчезновение уникальных уголков природы и сохранить их для наших внуков и правнуков. Такие акции помогают рассказать подрастающему поколению, как важно беречь дикую природу и какой хрупкой она может быть. Сейчас ребята ходят в школу и только познают этот мир, но уже очень скоро они примут на себя ответственность за нашу планету».

Руководитель программы по работе со сторонниками