WWF и Run for life – помогать природе спортом!

24 июля 2019
WWF и компания Run for life запускают новый проект в помощь природе – онлайн забеги, часть вырученных средств от которых пойдет на спасение исчезающих видов животных.

Компания Run for life – уникальное сообщество спортсменов и любителей бега, которое организует и сопровождает онлайн-забеги, не имеющие ограничений по дате и месту проведения. Часть реализованных денег с каждого забега Run for life перечисляет в благотворительные фонды, а каждый атлет, участвующий в забеге, знает, что тем самым вносит вклад в благое дело и мотивирует других бегунов по всей России.

В 2019 году компания запустила новый забег – Run for life WILD, часть средств от которого пойдет на проекты WWF России по спасению редких видов животных. Для того, чтобы стать участником забега, необходимо:

• зайти на сайт www.runforlife.ru/wild
  • выбрать необходимую дистанцию – 5, 10 или 21 км;
  • зарегистрироваться на забег и оплатить регистрационный взнос;
  • пробежать выбранную дистанцию в любом месте – вокруг дома, на тренировке, на беговой дорожке или официальном соревновании;
  • загрузить на сайт забега результаты тренировки (скриншот с любого бегового приложения);
  • получить медаль в ближайшем отделении Почты РФ.

Каждой дистанции соответствует своя эксклюзивная медаль. Так, за прохождение дистанции в 5 км атлет получит медаль с изображением белого медведя, медаль за 10 км украшена дальневосточным аистом, а, пробежав 21 км, можно стать «обладателем» бухарского оленя. 15 % стоимости каждого слота онлайн-забега будет перечислено на помощь природе.

"Я рада, что теперь спасение редких видов станет целью и для участников Run for life, которые не боятся серьезных вызовов", - говорит Директор по работе с корпоративными партнерами и сторонниками WWF России Ирина Воробьева. - Я убеждена, что только вместе мы сможем приумножить богатства нашей природы, чтобы эти великолепные животные могли жить в безопасности, дикими и свободными".

«Это наш первый совместный проект с WWF, но мы уверены, что он найдет большой отклик в сердцах наших бегунов. Мы надеемся на долгое сотрудничество с Фондом и продолжим радовать спортсменов новыми забегами», – говорит Андрей Жигалин, руководитель Run for life.

Присоединяйтесь к забегу – давайте помогать природе вместе!