Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

WWF России и Schleich запустили совместную акцию

25 сентября 2018
5% с продажи каждой фигурки тигра, льва, гепарда и белого тигра, которые производит компания Schleich, пойдут на сохранение амурского тигра, снежного барса и переднеазиатского леопарда. Акция пройдет по всей России с 1 октября по 31 декабря 2018 года.
«Бережное отношение к природе является важной частью философии как WWF, так и бренда Schleich. Поэтому мы очень рады быть частью такого важного и полезного проекта, как сохранение редких видов животных России. Schleich – это детские игрушки, поэтому особенно важным мы считаем привлечь внимание нашей молодой аудитории к вопросам сохранения окружающей среды и рассказать в понятной для них форме, что любовь к животным - это также бережное отношение и большая ответственность. Надеемся, что социально-значимые инициативы в скором времени станут не разовым явлением, а популярной тенденцией в российском бизнесе», – прокомментировала Настасия Федорова, руководитель отдела маркетинга компании «Коник» – эксклюзивного дистрибьютора Schleich в России.

В течение многих лет немецкое подразделение Schleich оказывает поддержку WWF, а с 2006 года является официальным партнером Фонда. В этом году российское представительство бренда решило следовать примеру иностранных коллег и поддержать инициативы WWF Россия.

«Мы рады партнерству с брендом Schleich, – говорит Ирина Воробьева, директор по работе с корпоративными партнерами и сторонниками WWF России. - Надеемся, что наше сотрудничество поможет привлечь внимание детей к заботе об окружающем мире и ответственному отношению к природным ресурсам».

Schleich – признанный мировой лидер по производству игровых фигурок различной тематики. С 1935 года бренд знакомит детей и взрослых с миром дикой природы, домашними животными, персонажами полюбившихся фильмов и мультсериалов и героями фантастических вселенных.

Бренд сотрудничает с Берлинским зоопарком и зоологическими музеями, чьи консультации служат гарантией максимального соответствия фигурок животных их реальным прототипам. 

Особое внимание бренд уделяет вопросам безопасности. Все фигурки Schleich изготавливаются из нетоксичного экологичного полимера. Изделия проходят постоянный контроль качества и многочисленные проверки.

Большое внимание компания уделяет соблюдению принципа прозрачности в производственных отношениях, в том числе на предприятиях международных поставщиков. Бренд также тщательно следит за условиями труда и выполнением социальных гарантий для своих работников.

Работа по сохранению амурского тигра на Дальнем Востоке России ведется при поддержке Центра «Амурский тигр» и WWF России.
Для дополнительной информации
Координатор проектов по корпоративному фандрейзингу
Помогите природе прямо сейчас!