Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

WWF России и школа рисования «АртНуво» договорились о сотрудничестве

26 сентября 2018
С 1 августа каждый обучающийся искусству рисования в студии «АртНуво» не только получает новые знания, но и помогает дикой природе.

В эпоху постоянно ускоряющегося ритма жизни, бесконечной вереницы дел и дедлайнов психологи советуют жителям больших и малых городов освоить хобби, которое поможет снять стресс и «перезагрузиться». Таким занятием, к примеру, может стать рисование: ему под силу не только снизить уровень кортизола (гормона стресса), но и… помочь природе! Так, постигая азы рисования в калужской художественной студии «АртНуво», вы помогаете природе. Ведь 500 рублей с каждого абонемента пойдут на природоохранные проекты Всемирного фонда дикой природы.

Мы очень рады, что все больше компаний как крупного, так и малого бизнеса находят возможность проявить свою корпоративную социальную ответственность и внести вклад в сохранение природы. Наше сотрудничество с «АртНуво» – это отличная возможность не просто привлечь внимание людей творчества к вопросам экологии, а внести реальный вклад в сохранение природы России для будущих поколений, – говорит директор по фандрайзингу WWF России Ирина Воробьева.

Художественная студия «АртНуво» и ранее участвовала в благотворительных проектах: в рамках акции «Твори добро» собирала пожертвования и подарки для бездомных животных.

Мне приятно, что уровень нашей студии позволил заняться таким приятным, а главное, полезным делом – оказать помощь в сохранении окружающей среды. Наша студия всегда руководствовалась принципом «чем больше отдаёшь, тем больше получаешь», – говорит основатель художественной студии «АртНуво» Александр Иванюк. – Ввиду моей любви к природе выбор пал именно на Всемирный фонд дикой природы, в котором, я на 100% уверен, перечисленные средства будут использованы с умом и во благо.
Справка
Художественная студия «АртНуво» работает в Калуге с 2014 года. Основные направления, по которым здесь проходят обучение, – классический рисунок и живопись, современная компьютерная графика. Среди учеников – как совсем юные дарования, так и взрослые таланты. К слову, последние в «АртНуво» не только осваивают практические и теоретические навыки рисования, но и отдыхают от городской суеты.
Для дополнительной информации
Директор по работе с корпоративными партнерами и сторонниками
Помогите природе прямо сейчас!