Открыть новую версию сайта
Витрина подарков Помочь
Редкие виды

Бизнес – природе: Фонд запускает бесплатный онлайн-курс для молодых предпринимателей

07 июня 2022
Вебинары разработаны и записаны специалистами в области зеленой экономики, маркетинга товаров и услуг, социального предпринимательства

Получить знания может любой желающий. Необходимо пройти простую регистрацию и получить доступ к серии вебинаров по основам бизнес-планирования, организационным аспектам, принципам устойчивого развития, современным экотехнологиям, продвижению продукции, а также узнать, где найти поддержку для своего дела.

«Курс «Бизнес – природе» — это часть программы Всемирного фонда дикой природы по ознакомлению молодых предпринимателей с основами устойчивого бизнеса. Эта программа запущена в 2022 году в России и Казахстане в партнерстве с общественными, государственными и коммерческими компаниями России. Задача программы — поддержать местных бизнесменов, как начинающих, так и давно действующих, дать знания и поделиться опытом для развития устойчивого дохода за счет грамотного использования локальных ресурсов природы или организации услуг, которые не навредят природе», — говорит Наталья Трофимова, директор Представительства Фонда в Алтае-Саянском экорегионе.
(c) Всемирный фонд дикой природы
Продукция предпринимателей Горного Алтая - участников проекта, которые планируют развивать щадящий для природы бизнес.
(c) Всемирный фонд дикой природы
Директор Представительства в Алтае-Саянском экорегионе