Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

БУДЬТЕ В ТРЕНДЕ, СДЕЛАЙТЕ ПОДАРОК ПРИРОДЕ: ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИМЕРЬТЕ «НЕНОВОГОДНИЙ» СВИТЕР WWF

26 ноября 2018
Благотворительная витрина WWF пополнилась полезным и красочным подарком – «Неновогодним» свитером WWF. Специально для Всемирного фонда дикой природы Московская вязальная фабрика «Дирз» изготовила 300 экземпляров.

«Неновогодние» свитера WWF  уже можно заказать на благотворительной витрине за пожертвования. Полученные средства направят на арктическую программу WWF.

Новый год и Рождество – самые радостные праздники в году. В то же время — это период самого активного потребления. Выбирая в подарок близким традиционные лосьоны для тела, статуэтки и бумажные книги, каждый из нас вносит значительный вклад в чрезмерное потребление, которое приводит к истощению ресурсов Планеты. Но есть и другой путь – экологически осознанный. Так, выбрав сувенир на благотворительной витрине WWF, вы не только порадуете своих близких, друзей и партнеров, но и сделаете подарок природе.

На днях благотворительная витрина WWF пополнилась новым красочным и полезным подарком – «Неновогодним» свитером WWF. Изделие выдержано в традиционной новогодне-рождественской стилистике. Однако, здесь нет привычных оленей, снежинок и Деда Мороза. Свитер «рассказывает» о глобальных экологических проблемах: об изменении климата, таянии ледников, погибающей из-за пластика рыбе… Возможно, это не самые радостные темы для обсуждения накануне праздника. Но они действительно важны, поэтому задумываться и говорить о них стоит не только с трибун конференций и семинаров, но и в повседневном общении.

Идея «Неновогоднего» свитера родилась у наших коллег из WWF Швейцарии. В Европе такой свитер называют «неудобным», ведь он раскрывает людям «неудобную» правду об экологических проблемах. Популярность «Неновогоднего» свитера WWF возрастает из года в год. А это значит, что все больше людей на Земле готовы говорить на «неудобные» темы.

Специально для WWF России Московская вязальная фабрика «Дирз» выпустила ограниченную партию неновогодних свитеров (всего 300 экземпляров). Свитер можно получить за пожертвования на благотворительной витрине WWF. Эти средства направят на арктическую программу WWF, цель которой – добиться сохранения природных богатств российской Арктики. Мы хотим, чтобы люди жили в гармонии с окружающим миром, а ресурсы осваивались устойчиво и безопасно.

Саша Маркина
Мария Ивакова
Елена Крыгина
Дарья Малыгина
Фото: (с) Павел Харатьян

Наши друзья, модный образовательный проект School Gosh в лице стилиста Георгия Карцева поддержали кампанию и организовали специальную фотосессию с участием топ-визажиста и создательницей Krygina Cosmetics Елены Крыгиной, актрисы и телеведущей Марии Иваковой, модели и DJ Дарьи Малыгиной и лидера мнений Саши Маркиной. За макияж отвечали Krygina Studio, прически делал Николай Риш, фотографировал Павел Харатьян. Пространство для съемок: Odyssey

Присоединяйтесь и вы! Выбрать «Неновогодний» свитер WWF для себя и своих близких можно прямо сейчас на благотворительной витрине подарков WWF.

Фото в анонсе и заставке: (с) Денис Добротин.
Для дополнительной информации
Пресс-секретарь Баренцевоморского отделения
Координатор программы «Сторонники WWF России»
Помогите природе прямо сейчас!