Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

А у нас снова гости!

07 ноября 2005
В гостях у детского экологического клуба Друзей WWF при Окском заповеднике «Брыкинборочка» (Рязанская область) побывали консультант Ассоциации Охраны природы и национальных парков США Нил Мёрфи и его жена.

И вновь судьба послала нам встречу с интересными людьми! 

В ожидании гостей мы постарались все вопросы подготовить заранее, да и о работе клуба рассказ должен был быть интересным. Не хотелось выглядеть в глазах наших гостей «серыми мышками в зеленой форме». Но вот, кажется, все было готово. Все расселись по местам в ожидании начала.

Итак, в гостях у детского экологического клуба друзей WWF при Окском заповеднике консультант Ассоциации Охраны природы и национальных парков США Нил Мёрфи и его жена.

Сначала мы рассказали гостям о разных направлениях своей работы, показали фотографии и отчеты. Особенно заинтересованно слушали гости о нашем практическом вкладе в сохранение природы (экологические субботники, экспедиции, праздники, конкурсы и т.д.). Нил Мёрфи постоянно задавал вопросы, стараясь более подробно узнать о нашей работе. Беседа проходила очень весело и непринужденно, в теплой дружественной обстановке. А рассказывать нам было о чем, ведь за годы существования клуба (с 2001 года) много было сделано клубом интересных дел.

Подошел черед рассказать о работе похожих организаций в США и наших гостей. В основном рассказ Нила был об обмене делегациями и совместной работе в международных лагерях России и США по программе «Россия - США: экология и образование».

Почти три часа длилась наша беседа. На прощание гости подарили всем членам клуба небольшие сувениры и надежду на новую встречу. Мы торжественно вручили календарь Клубов Друзей WWF гостям на память.

До свидания, Нил, новый друг нашего клуба! Мы надеемся на нашу новую встречу! 

Помогите природе прямо сейчас!