Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Алтай-Саяны в Европе

25 января 2002
Вышел в свет номер журнала «Panda» WWF Нидерландов, посвященный деятельности WWF в Алтай-Саянском экорегионе.

Вышел в свет номер журнала «Panda» WWF Нидерландов, посвященный деятельности WWF в Алтай-Саянском экорегионе.

Публикации в журнале дают представление читателям о ландшафтах одного из немногих в мире трансграничных экорегионов, об угрозах его биоразнообразию и Алтай-Саянском проекте Всемирного фонда дикой природы, цель которого заключается в создании необходимых условий и механизмов - законодательных, политических, социальных -для сохранения биоразнообразия и устойчивого развития экорегиона.

В журнале также размещены условия участия в Национальной почтовой благотворительной Лотерее, которую регулярно проводят наши коллеги из WWF Нидерландов. Поступившие пожертвования направляются на реализацию природоохранных проектов WWF.

Благотворительная Лотерея, которая продолжается в настоящее время, посвящена сбору средств для спасения снежного барса (ирбиса) - символа Алтай-Саянского экорегиона.

Помогите природе прямо сейчас!