Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Альянс по сохранению сайгака объявляет конкурс малых грантов 2011

08 июля 2011
WWF призывает экологов и экологические организации к активному участию в конкурсе.

Подаваемые заявки должны отвечать следующим требованиям:

  • Быть направленными на сохранение сайгака в естественных условиях (не в неволе)
  • Иметь прямое и четкое воздействие на состояние сайгака
  • Иметь максимальную продолжительность до 1 года (до конца сентября 2012 г.)
  • Иметь бюджет между 1 000 и 2 000 долларов США
  • Быть самостоятельными, а не являться малым компонентом более крупного проекта
  • Выполняться под эгидой Альянса по сохранению сайгака, и соответствовать статьям его Устава и указанным в нем требованиям отчетности.

Проект должен четко демонстрировать, каким образом он вносит вклад в выполнение задач среднесрочной рабочей программы по сохранению сайгака Конвенции по мигрирующим видам.

В рамках этой программы может проводиться любая деятельность (образование, научно-исследовательская работа, антибраконьерская деятельность и т.д.).

Программа малых грантов не предусматривает выплату зарплат, гонораров и других вознаграждений (кроме командировочных расходов). Однако, если для выполнения проекта помимо прямых затрат требуется оплатить не предусмотренные программой малых грантов расходы, податель заявки должен это четко обосновать.

Требования к оформлению заявки: объем не более 4 страниц, шрифт Times New Roman, размер шрифта не менее 12, интервал 1, количество слов в соответствие с указанным для каждого раздела.

Подробная информация о сроках, форме подачи заявки и условиях.

Помогите природе прямо сейчас!