Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Автобусный тур «Панда 2000»

17 мая 2000
Герцог Эдинбургский дал старт автобусному туру «Панда 2000», организованному компанией Canon и Всемирным фондом дикой природы

27 апреля 2000года его королевское высочество герцог Эдинбургский, почетный президент Всемирного фонда дикой природы (World Wild Fund for Nature) - организации по защите окружающей среды, открыл в британском офисе компании Canon уникальный совместный научно-информационный экологический проект - предстоящий нынешним летом тур по Европе на автобусе «Панда 2000». Приуроченное к открытию самого экологичного офисного здания в Европе (Рейгейт, графство Суррей), путешествие на автобусе «Панда 2000» в последующие 180 дней пройдет по более чем 11 европейским странам. Этот проект преследует две цели: во-первых, изучить отношение европейской молодежи к проблемам экологии, а во-вторых, привлечь большее внимание к деятельности Всемирного фонда дикой природы (WWF) и к той важной роли, которую он играет в защите окружающей среды. «Со временем мы стали все больше и больше осознавать глобальные проблемы, с которыми сталкиваемся в нашем развивающемся мире, - говорит старший менеджер отдела корпоративных связей компании Canon Europa Конрад ван Хасселт. - Бурное развитие техники негативно сказывается на состоянии природы. Компания Canon не только думает о защите окружающей среды, но и принимает в этом активное участие. Вот почему Всемирный фонд дикой природы выбрал компанию Canon в качестве первого Партнёра по охране окружающей среды. Автобусный тур «Панда 2000» привлечет внимание общественности к этой проблеме, а также обеспечит сбор важных научных данных для Фонда. В конце тура мы представим эти данные во Всемирный фонд дикой природы, чтобы он мог использовать их в своей дальнейшей деятельности». «Автобусный тур «Панда 2000» - это расширение практики партнерства компании Canon со Всемирным фондом, которое поможет молодежи в ещё большем масштабе осознать необходимость защиты окружающей среды» - говорит генеральный директор по международным связям Всемирного фонда дикой природы Клод Мартин. В ходе исследования предполагается с помощью новейшей мультимедийной анкеты компании Canon изучить мнение более 10 000 молодых людей в Европе с целью более глубокого анализа их отношения к окружающей среде и той роли, которую она играет в их жизни. Результаты этого опроса будут переданы в различные европейские коммерческие и правительственные организации для того, чтобы они уже сегодня начали готовить завтрашних потребителей к осознанию необходимости защиты окружающей среды. Партнеры по охране окружающей среды Сотрудничество Всемирного фонда дикой природы (WWF), выбравшего компанию Canon Europa в качестве первого Партнера по охране окружающей среды, несомненно взаимовыгодно как для компании Canon, так и для Всемирного фонда, цель которого - охрана природы. Осуществляя деятельность во всём мире и имея почти пять миллионов сторонников, Фонд является первой в мире организацией мирового масштаба по охране окружающей среды, цель которой - сохранение природных богатств.

Основная цель осуществляемой спонсорской поддержки - создание электронной версии Фотобиблиотеки Всемирного фонда дикой природы для оказания стратегической поддержки коммуникациям Фонда. Компания Canon содействует Всемирному фонду в области оцифровывания распространяемых WWF изображений для того, чтобы к лету предоставить пользователям сетей WWF Intranet возможность быстрого и одновременного получения изображений по сетям Intranet, а до конца 2000 года - и по Internet. 

Партнеры Всемирного фонда дикой природы Наряду с компанией Canon, основателями программы партнерства по охране окружающей среды Всемирного фонда дикой природы, начало которой было положено в 1998 году, являются еще две компании - Ogilvy & Mather и Lafarge. Компания Canon Canon - компания с оборотом 25,7 миллиардов долларов США - признана одним из ведущих мировых производителей оргтехники, в том числе систем обработки изображения и компьютерных устройств ввода/вывода - камер и оптической продукции. Совокупно с центральным европейским отделением компании, расположенным в Амстелвеене (Голландия), объём зарегистрированных продаж Canon в Европе, Африке и на Ближнем Востоке за 1999 год составил 6,1 миллиардов евро. 

Подробные сведения для издателей Для получения более подробных сведений обращайтесь в Московское представительство компании Canon: 113054, Москва, Космодамианская наб., 52 стр.3, 5 этаж; телефон: 7 (495) 258 56 00, факс: 7 (495) 258 56 01; эл. адрес: info@canon.ru; www.canon.ru

Помогите природе прямо сейчас!