Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Бизнес поддерживает экологическую маркировку продукции

15 апреля 2001

DECOSPAN стала уже пятидесятой компанией, вступившей в ряды членов Клуба 97 (Бельгийская Сеть по Лесу и Торговле). Клуб 97 (Club 97) представляет собой группу бельгийских компаний, поддерживающих Лесной Попечительский Совет (FSC).

«DECOSPAN будет приобретать сертифицированную по FSC древесину, в связи с тем, что все большее количество наших покупателей отдает предпочтение товарам, при производстве которых не было нанесено вреда окружающей среде». - заявил Ян Десмет, Президент компании DECOSPAN, - «FSC обеспечивает превосходную возможность защитить мировые леса посредством ответственного лесоуправления».

Лесной Попечительский Совет, привлекает к себе все большее внимание со стороны сфер бизнеса. В недавно состоявшемся FSC-семинаре (Бельгия) приняли участие 80 представителей 50 лесопромышленных и бумажных предприятий. По словам Гирта Лежена , WWF-Бельгия, интерес к FSC во Фландрии отражает увеличивающееся влияние FSC в Европе и в целом в мире.

Франсуа Фуазиль, менеджер по качеству и экологии компании IKEA, заметил: «IKEA поддерживает FSC, так как сертификация придает бизнесу в глазах наших покупателей и поставщиков хороший имидж. IKEA в состоянии воздействовать на улучшение ведения лесного хозяйства благодаря масштабам своей деятельности, и мы просто обязаны иметь успех».

Источник: Пресс-релиз WWF, 27 Марта 2001

Помогите природе прямо сейчас!