Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Чем мы можем помочь?

28 ноября 2008
Вчера состоялась встреча экспертов WWF с читателями Мурманской областной научной библиотеки.

Постоянные посетители библиотеки ждали этой встречи давно, ведь WWF является одной из крупнейших и активнейших общественных организаций региона. Олег Суткайтис, Вадим Краснопольский и Татьяна Баева рассказали об экологических особенностях Баренцевоморского экорегиона и нависших над ним угрозах. Эксперты уделили внимание таким важным направлениям Фонда как деятельность по особо охраняемым природным территориям и работа с нефтегазовым сектором.

Большинство пришедших на встречу читателей оказались людьми молодыми, поэтому их живо заинтересовала информация о таких проектах WWF как «Час земли» и волонтерская программа по обучению ликвидации нефтеразливов на берегу.

«Многие подходили после встречи и спрашивали: «А чем лично я могу вашей работе помочь?» - рассказывает пресс-секретарь Баренцевоморского отделения WWF России Татьяна Баева. – Радует, что в наше время молодежь остается участливой к вопросам охраны окружающей среды и места, где все мы живем».

Помогите природе прямо сейчас!