Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Дети спасают белого медведя

23 декабря 2008
Завершился международный конкурс детского рисунка "Мир Умки", организованный WWF России и Швеции в рамках проекта "Медвежий патруль"

Организаторы конкурса получили около тысячи рисунков из 7 стран мира. Интересно, что кроме детей России и Швеции, свои работы прислала юные друзья арктической природы из Украины, Узбекистана, Белоруссии, США и даже Индонезии.

Рисунки 45 победителей войдут в специальный календарь, который будет напечатан в Швеции. Кроме этого, они получат специальные дипломы от организаторов конкурса.

«Мы получили удивительные рисунки, – комментирует Виктор Никифоров, руководитель программы WWF «Медвежий патруль». - На чукотском языке белый медведь называется Умкы, чтобы его спасти, нужны усилия миллионов людей во всем мире взрослых и детей...»

© WWF России
© WWF России
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!