Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Джордж Уайт назначен директором GFTN

22 апреля 2010
Он сменил на этом посту Ричарда Маклелана, перешедшего на другую должность в WWF International

Дж. Уайт исполнял обязанности руководителя Всемирной сети WWF по торговле сертифицированной лесной продукцией (GFTN) с октября 2009 г., после того, как прежде занимавший этот пост Ричард Маклелан был переведен на другую работу в отделе экологических связей WWF International. Сегодня стало известно, что м-р Уайт избавился от приставки «и.о».

Напомним, что до октября 2009 г. Дж. Уайт занимал должность координатора GFTN по ответственной торговле.

Координатор Ассоциации экологически ответственных лесопромышенников - GFTN России Александр Воропаев приветствует новое назначение. «Джордж Уайт имеет большой опыт, он исполнял обязанности директора в течении полугода, а значит, уже включился в работу и сможет успешно ее продолжать», - говорит он.

Джордж Уайт (справа) обменивается рукопожатием с координатором GFTN Китая на ежегодной встрече членов этой организации в 2007 году
© WWF
Помогите природе прямо сейчас!