Электронные пожертвования для WWF

06 июня 2006
Международный секретариат WWF объявил о начале проекта с компанией ChronoPay B.V. по обеспечению системы электронных пожертвований.

WWF выбрал компанию ChronoPay, европейского провайдера он-лайн платежей, для внедрения и поддержки своей электронной системы пожертвований.

Эта система, по мнению руководителей Фонда, обеспечит сторонникам защиты природы удобный способ перечисления средств. Интернет-взнос на счет Фонда можно будет сделать с обычной банковской карты.

«Мы с большим удовольствием работаем с компанией Chronopay. – говорит Сти Драйтон, руководитель WWF Global website. – Всегда готовые помочь, отзывчивые и открытые, прислушивающиеся к нашим специфическим нуждам и потребностям. По опыту нашей совместной работы я могу сказать, что это лучший оператор on-line платежей».

Процессинговая платформа ChronoPay интегрирована в системы европейских банков-эквайреров, что позволяет организовать прием к оплате банковских карт основных платежных систем, таких как VISA , Master Card/Euro Card, JCB и Dinners Club.

«Больше не придется ходить в банк и заполнять квитанции, - говорит представитель ChronoPay B. V. Идо Шиферли, - теперь сделать взнос на поддержку редких видов животных можно будет нажатием пары кнопок».

«В Европе практика электронных пожертвований развита довольно хорошо, наряду с электронной коммерцией и электронными налогами, - говорит представитель ChronoPay Россия Дмитрий Шмаков, - мы уверены, что возможность принимать пожертвования по банковским картам через интернет значительно увеличит как количество сторонников фонда дикой природы, так и объем привлекаемых средств».

«Мы рады приветствовать российское отделение компании  «ХроноПэй» в  Корпоративном клубе WWF России и надеемся на дальнейшее развитие нашего сотрудничества» - комментирует Катя Пал, директор по развитию WWF России.

ЗАО «ХроноПэй» Россия

Компания ЗАО «ХроноПэй» Россия, учредителем которой является голландская компания ChronoPay B.V., специализируется в сфере обработки платежей по банковским картам в сети Интернет.