Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Электронные пожертвования для WWF

06 июня 2006
Международный секретариат WWF объявил о начале проекта с компанией ChronoPay B.V. по обеспечению системы электронных пожертвований.

WWF выбрал компанию ChronoPay, европейского провайдера он-лайн платежей, для внедрения и поддержки своей электронной системы пожертвований.

Эта система, по мнению руководителей Фонда, обеспечит сторонникам защиты природы удобный способ перечисления средств. Интернет-взнос на счет Фонда можно будет сделать с обычной банковской карты.

«Мы с большим удовольствием работаем с компанией Chronopay. – говорит Сти Драйтон, руководитель WWF Global website. – Всегда готовые помочь, отзывчивые и открытые, прислушивающиеся к нашим специфическим нуждам и потребностям. По опыту нашей совместной работы я могу сказать, что это лучший оператор on-line платежей».

Процессинговая платформа ChronoPay интегрирована в системы европейских банков-эквайреров, что позволяет организовать прием к оплате банковских карт основных платежных систем, таких как VISA , Master Card/Euro Card, JCB и Dinners Club.

«Больше не придется ходить в банк и заполнять квитанции, - говорит представитель ChronoPay B. V. Идо Шиферли, - теперь сделать взнос на поддержку редких видов животных можно будет нажатием пары кнопок».

«В Европе практика электронных пожертвований развита довольно хорошо, наряду с электронной коммерцией и электронными налогами, - говорит представитель ChronoPay Россия Дмитрий Шмаков, - мы уверены, что возможность принимать пожертвования по банковским картам через интернет значительно увеличит как количество сторонников фонда дикой природы, так и объем привлекаемых средств».

«Мы рады приветствовать российское отделение компании  «ХроноПэй» в  Корпоративном клубе WWF России и надеемся на дальнейшее развитие нашего сотрудничества» - комментирует Катя Пал, директор по развитию WWF России.

ЗАО «ХроноПэй» Россия

Компания ЗАО «ХроноПэй» Россия, учредителем которой является голландская компания ChronoPay B.V., специализируется в сфере обработки платежей по банковским картам в сети Интернет.

 

Помогите природе прямо сейчас!