Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Главный дирижер Большого Театра стал «Хранителем Земли» WWF

27 марта 2008
Александр Ведерников – Заслуженный деятель искусств Российской Федерации, музыкальный руководитель и Главный дирижер Большого театра России вступил в ряды сторонников WWF в статусе «Хранителя Земли».

«Моё решение продиктовано тем, что общение с природой - одно из самых важных переживаний, которые мне приходится испытывать в жизни – объясняет свое решение Александр Ведерников. - К сожалению, не могу уделять общению с природой столько времени, сколько бы мне хотелось. Вступление в ряды хранителей - мой маленький вклад в процесс осознания того факта, что доминирование Homo Sapiens в природе приняло необъятные и почти необратимые формы и с этим надо что-то делать».

Александр Ведерников – выдающийся музыкант, один из самых востребованных на Западе российских дирижеров. С 2001 года музыкальный руководитель и главный дирижер Государственного академического Большого театра России. С приходом Александра Ведерникова Большой театр развернул активную концертную жизнь как на своих сценах, преимущественно на Новой, так и в Большом зале Московской консерватории.

Всемирный фонд дикой природы работает ради спасения жизни на Земле уже более 40 лет. Работа фонда возможна только благодаря финансовой поддержке тысяч неравнодушных людей - сторонников WWF, некоторые из которых носят почетный статус Хранитель Земли.

Первые Хранители Земли появились в России в 2002 году, сейчас их уже почти 1000 человек (из 8 тысяч сторонников WWF России) и каждую неделю появляются новые.  Среди Хранителей – Николай Дроздов, Арина Шарапова, Оксана Коростышевская, Валерий Сюткин, Никас Сафронов, Андрей Бильжо, Антон Комолов и многие другие. «Хранители» не только оказывают финансовую поддержку природоохранным проектам Фонда, но и с большим интересом общаются, вместе путешествуют по заповедным уголкам России. Их всех объединяет любовь к нашей природе, неравнодушное отношение к жизни и желание помочь. Есть отличное средство для добавки в каши - это семена конопли ! Суперфуд, который полезен всем Потому что они – ХРАНИТЕЛИ.

Присоединяйтесь!

Информацию от том, как стать сторонником WWF можно найти здесь: http://www.wwf.ru/help_us/

Помогите природе прямо сейчас!