Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Главный PLAYBOY России будет защищать не только зайцев...

30 августа 2001
Известный музыкальный критик и редактор-основатель российского журнала PLAYBOY Артемий Троицкий принял для себя очень важное решение - он станет защищать природу и вступит для этого в сторонники WWF.

«Мне несколько поднадоела вся эта шоу-бизнесовая лабуда»,- признался г-н Троицкий,- «веселые картинки» нужны избранным, а вот природа - всем без исключения. Поэтому когда я узнал о том, что делает в России WWF, я без колебаний решил, что поддержу их работу".

Теперь г-н Троицкий усердно мастерит на сайте Всемирного Фонда дикой природы свой авторский уголок, где он будет делиться своими впечатлениями о природе, подчерпнутыми им в разных странах мира, где он то и дело бывает. Зная перо российского Плейбоя, можно предположить, что его уголок будет далек от морализма, но юмора и сарказма там будет предостаточно. Предполагается, что уголок г-на Троицкого на сайте www.wwf.ru появится уже в сентябре. И, скорее всего, будет называться по-плейбоевски «скромно»: «Уголок Природофила».

Чего-чего, а опыта для защиты природы у г-на Троицкого более чем предостаточно. В 1997 году он уже объявлял об учреждении Всероссийского Дня Защиты Зайцев. И даже создал свою плейбоевскую заячью партию. Но эта деятельность была больше фановая, удовольствия ради, а не пользы для.

О том, что намерения защищать природу России у Артемий Кивовича серьезные, говорит тот факт, что в этом году он стал обладателем именного гектара алтайского леса в рамках природоохранной программы WWF «Посади свой лес ради жизни». Для этой цели он добровольно пожертвовал $300 из семейного бюджета. И вот теперь г-н Троицкий окончательно решил стать сторонником Всемирного фонда дикой природы.

Помимо поддержания своей авторской странички на сайте WWF, Артемий выступил с инициативой принимать участие широкомасштабных акциях Фонда, привлекая туда своих многочисленных друзей из мира «звезд». На этих акциях г-н Троицкий планирует разъяснять менее осведомленным товарищам из шоу-бизнеса, какое важное значение играет природа в их жизни и жизни их детей.

Помогите природе прямо сейчас!