Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Гости «дикого» Бала помогут российской природе

01 июля 2008
На третьем благотворительном Балу WWF, прошедшем в субботу в поддержку заповедных территорий России, собрана рекордная сумма пожертвований!

«Бал на траве» - это не только необычное сочетание двух форм – светского приема и пикника на свежем воздухе, это также и уникальный благотворительный проект, проводимый в поддержку заповедников и национальных парков России. Гости бала гуляли по территории гольф-клуба Le Meridien Moscow Country Club в Нахабине, любуясь инсталляциями художника Николая Полисского - оригинальными деревянными столами, стульями и фигурами животных, качались на огромных качелях, пили шампанское, сидя на траве, играли в крокет, пускали мыльные пузыри, участвовали в беспроигрышной благотворительной лотерее и наслаждались удивительной музыкальной программой со сцены-корабля. Волшебная атмосфера вечера была создана благодаря творческому тандему режиссера Нины Чусовой и театрального художника Владимира Мартиросова.

В бале приняли участие известные музыканты, актеры и художники, выступив в поддержку российской природы - группы Uma 2 rmaH и Чи-Ли, шоу барабанов Маракату, Ансамбль испанского танца Луна де Абриль, Ольга Шелест, Антон Комолов, Артемий Троицкий, Хоронько-оркестр, Леонсия Эрденко, Карина и Артур Багдасаровы, Иван Поповски, Алексей Паперный. Хозяйкой бала и ведущей мероприятия стала зажигательная Катя Гордон.

Гостей поразили выступления театра на ходулях «Шоу великанов», внесенного в Книгу рекордов Гинесса – его выступление было посвящено четырем стихиям природы – вода, земля, ветер и огонь. Финальное огненное шоу на берегу озера при свечах долго останется в памяти каждого их присутствующих.

В этом году Бал на траве посетило более 500 человек, неравнодушных к проблеме охраны природы России. Среди них были Роман Трахтенберг, Павел Каплевич, Константин Михайлов, Павел Деревянко, Светлана Журова, Дмитрий Куклачев и др. Почетными гостями бала стали министр природных ресурсов Юрий Трутнев, заместитель руководителя Росприроднадзора Олег Митволь и директор Департамента государственной политики в сфере охраны окружающей среды МПР Ринат Гизатулин.

На балу была собрана рекордная сумма - более 45 тысяч евро, которые будут направлены на ежегодный конкурс малых грантов, проводимый WWF среди российских заповедных территорий. Эти деньги помогут заповедникам и национальным паркам сохранить редкие, исчезающие виды животных и растений, сберечь традиции и обычаи коренных народов, улучшить охрану территорий, поддержать экотуризм.

Генеральные партнеры бала : Тройка Диалог, Корпорация Estee Lauder, аромат DKNY, BE Delicious, Mirax Group, Aminona Luxury Resort and Village

Помогите природе прямо сейчас!