Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Играя онлайн, вы можете помочь природе

26 апреля 2012
26 апреля состоялся запуск новой браузерной онлайн-стратегии Angry Pets от отечественной компании Destiny Development - компания поддерживает проекты WWF по охране дикой природы в России.

26 апреля состоялся запуск новой браузерной онлайн-стратегии под названием Angry Pets, разработкой которой занималась отечественная компания Destiny Development. Впервые в истории Рунета игровой проект предназначен не только для развлечения и отдыха пользователей, но и для оказания помощи природе. Игры как феномен постепенно преобразуются в социально-полезные продукты, благодаря которым каждый человек может внести свой посильный вклад в благородное дело.

С октября 2011 года компания Destiny Development сотрудничает с WWF, позиционируя себя как первая компания в IT-индустрии, проявляющая заботу об окружающей среде.

«Мы стараемся не только выпускать качественные продукты, но и сделать свой бизнес социально ответственным, — комментирует Антон Аграновский, основатель и генеральный директор Destiny Development. - Надеюсь, что наш новый проект Angry Pets станет первым шагом на пути к нашей новой миссии — активному участию в решении проблем окружающей среды».

Angry Pets — не просто очередной бесплатный проект, в которой сюжет тесно связан с обитателями животного мира. Благодаря ему теперь оказывать помощь природе можно, не выходя из игры. Хочется надеяться, что такой пример окажется заразительным, и в скором времени все развлекательные ресурсы начнут вносить свою лепту в благородные дела.

© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!