Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Камчатка! Твои просторы волнуют сердце мое!

06 августа 2004
Этим летом участниками межрегионального экологического лагеря «Рейнджеры – 2004» на Камчатке, проходившего в природном парке «Голубые озера», впервые стали ребята из Клубов Друзей WWF Уральского проекта.

В июле участниками межрегионального экологического лагеря «Рейнджеры – 2004» на Камчатке, проходившего в природном парке «Голубые озера», впервые стали ребята из Клубов Друзей WWF Уральского проекта. Честь представлять Клубы Южного Урала выпала 5 самым активным ребятам:  Кате Субботиной, Татьяне Горбачевой и Ане Дубровиной  из Челябинской области, и Зуфару Мавзютову и Вере Токаревой из Республики Башкортостан . Две недели поездки в пути их сопровождала я - Ибатуллина Зиля - координатор экологообразовательных программ Уральского проектного офиса.

В эколагере нас ожидали радость встречи, новые знакомства, фантастические очертания вулканов, целебные термальные источники. А какое многообразие флоры! А какими удивительными цветками цвело краснокнижное растение - крупноцветковый башмачок! И, несмотря на прохладную погоду (Камчатка встретила нас дождями и температурой +10), этот внешне суровый край мы полюбили сразу!

8 дней лагеря на «Голубых озерах» пролетели, как один, и они были очень насыщенными. Это были дни, совершенно не похожие друг на друга !

Много интересного и нового было для нас в этом лагере : поход на «Голубые озера», полюбившаяся нам акция «Доски вперед», зажигательные песни, заразительные речевки, а самое главное -великолепное настроение! Все это мы старались запомнить, чтобы привезти и в наш уральский лагерь!

« Озера, пикеты, лесные массивы,

Мы - WWF, мы идем красиво!».

Камчатка поразила нас не только природой, но и людьми, живущими там. Мы думаем, что главное богатство Камчатки - это люди, и мы счастливы,что приобрели здесь новых друзей! Спасибо всем за теплоту сердец и пространство любви!

Друзья! Приезжайте на Камчатку!

Ибатуллина Зиля,

координатор экологообразовательных программ Уральского проектного офиса

Координатор экологообразовательных программ Уральского проектного офиса Зиля Ибатуллина
© WWF России
© WWF России
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!