Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Кира Пластинина разработала уникальную модель футболки «Час Земли»

23 марта 2011
В этом году акцию «Час Земли» поддержала fashion-дизайнер Кира Пластинина.

WWF записал специальное видеообращение, в котором дизайнер призывает поддержать международную акцию и выключить свет в субботу, 26 марта, на один час в поддержку экологичного образа жизни.

Специально для акции Кира Пластинина разработала уникальную модель футболки «Час Земли», придав ей молодежный, озорной стиль.

«Я дизайнер и могу сказать, что природа один из главных источников вдохновения, - говорит Кира. - Я считаю что всё, что связано с понятием гармонии так или иначе берет начало в природе , и если она обидится на нас, то вряд ли найдется кто-то, кто сможет эту гармонию вернуть. Беречь природу совсем несложно - стоит просто начать с себя, и чтобы внести свой вклад в защиту природы, достаточно начать с того, чтобы присоединиться к международной акции и выключить свет на один час».

Кира Пластинина убеждена, что акция «Час Земли» - это только первый шаг на пути к более осознанному поведению и поиску гармонии с природой. «Не забывайте, природу нужно беречь всегда - не только в этот час, поэтому давайте сделаем охрану природу модным стилем жизни», - предлагает дизайнер.

Присоединяйся! Зарегистрируйся на www.wwf.ru/60 и выключи свет 26 марта в 20:30 по местному времени.

© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!