Клуб друзей WWF поселка Струги Красные Псковской области подвел итоги просветительской деятельности клуба за год

26 ноября 2007
В октябре 2007 года члены экологического компьютерного клуба друзей WWF "Станем природе друзьями!" продолжили работу с жителями родного поселка, а 17 ноября подвели итоги просветительской деятельности клуба за 2007 год.

В ходе просветработы мы провели ряд бесед как со школьниками, так и с руководителями некоторых учреждений.

Так, мы ещё раз рассказали им, что такое WWF, каковы его главные цели и задачи и чем занимаются члены нашего клуба, а также подарили календари WWF директору районного Культурного Центра Богдановой Ольге Григорьевне и директору МОУДОД Дома детского творчества Ченцовой Наталье Владимировне. Каждый из руководителей написал нам и всем детям, занимающимся экологией родного края, пожелания.

Так, директор Дома детского творчества Ченцова Н.В. написала: «Желаю Всемирному фонду дикой природы и детям, занимающимся в клубах WWF, успехов и творчества. Для человека дом – это чаще всего четыре стены и крыша; для зверя - лес, поле, горы; для рыб – моря, озёра, реки. Значит, у всего живого есть своё жилище, а общим домом для всех является наша планета Земля.

Природа – это дом, в котором мы живём,

И в нём шумят леса, текут и плещут реки.

Под сводом голубым, под солнцем золотым

Хотим мы в этом доме жить вовеки.»

Также искренние пожелания выразила директор районного Культурного Центра Богданова О.Г.: «Желаю участникам клуба любви к природе - животным и растениям. Любите всё живое и старайтесь, чтобы ваши ряды пополнились, чтобы было больше ребят, которые с добром, искренним интересом и желанием защитить относились бы к природе.»

Хочется сказать огромное спасибо этим руководителям за их добрые и искренние пожелания!'

Амосова Наталья, экологический компьютерный клуб друзей WWF «Станем природе друзьями!» (п. Струги Красные Псковской области)