Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

«Должны же люди понимать, что диких нужно охранять...»

30 июня 2004
29 подведены итоги совместной викторины Алтае-Саянского проекта WWF и газеты «Вечерний Красноярск»

29 июня в офисе Алтае-Саянского проекта было шумно: WWF награждал победителей викторины.

Целый месяц в газете “Вечерний Красноярск” , которая является давним и надежным партнером WWF в Алтае-Саянском экорегионе появлялись вопросы, посвященные непосредственно дикой природе и самому Фонду, например, “В каких регионах ведет свои проекты WWF в России» или “Кто такой ирбис и вьет ли он гнезда?”. Главным условием было первым прислать верный ответ. Отдельные призы от «Вечернего Красноярска» получали те, кто вложил в конверт квитанцию о подписке.

Победители признавались: для того, чтобы ответить правильно ответить на вопросы, приходилось искать информацию и в интернете, и в библиотеках....

Самой церемонии награждения помешал небольшой ремонт в офисе, но гости не были разочарованы: после небольшого экскурса в историю и рассказа о работе WWF по всей России – победители услышали «отчет» о главных достижениях в Алтае-Саянах (от создания первой антибраконьерской бригады «Ирбис» до «Подарка Земле» от Красноярского края).

Победители конкурса поздравили WWF с десятилетием и пожелали всяческих успехов. Отдельное спасибо мы хотим сказать Римме Васильевне Бабенко которая не только единственная дважды правильно ответила на вопросы викторины, еще написала в честь Фонда целую «оду»:

Всемирный фонд дикой природы

Поддержкой должен быть всего народа.

Должны же люди понимать,

Что диких нужно охранять:

Тигров, барсов, соболей,

А также и других зверей, и насекомых,

Живущих в экорегионах!

Мы все на нашей на планете за экологию в ответе!!!

И так и хочется мне пожелать:

Леса не нужно , люди, истреблять!

Мы благодарим газету «Вечерний Красноярск» за поддержку, а всех участников викторины за интерес к нашей природе и Всемирному фонду дикой природы.

© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!