Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Меморандум губернаторов

20 января 2004
Губернатор Хабаровского края первым среди своих коллег из других регионов подписал документ о сохранении бассейна реки Амур.

Он призвал своих коллег из Амурской и Читинской областей, Приморского края, Еврейской автономной области и Агинского Бурятского автономного округа объединить для этого свои усилия.

Амурская коалиция общественных организаций, как составная часть Координационного Комитета приветствует очередную инициативу Виктора Ишаева и считает, что Меморандум послужит основой для плодотворного сотрудничества всех заинтересованных в сохранении великой реки организаций и позволит реально обеспечить координацию шести субъектов Российской Федерации.

Природа не признает созданных людьми границ, и только общебассейновый подход может стать основой принятия экологически грамотных решений на благо спасения уникального биоразнообразия региона и благополучия сегодняшних и завтрашних поколений людей. Меморандум позволит привлечь внимание Правительства России к проблемам дальневосточной реки и станет основой создания механизма трансграничного сотрудничества с Китаем и Монголией.

За дополнительной информацией обращайтесь к

Виктору Крюкову, Руководитель Рабочей группы Амурского Координационного Комитета,
тел. В Хабаровске (4212)-328124 wildlife@wf.khabarovsk.su

Юрию Дарману, Директору Дальневосточного отделения WWF,
тел. во Владивостоке(4232) 40-66-51/52/53 YDarman@wwfrfe.ru

Светлане Титовой, Директору Амурского Социально-экологического союза, тел. В Благовещенске (4162)-534479
amurseu@tsl.ru

Амур. Лотос
© WWF России / В.Солкин
Помогите природе прямо сейчас!