Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Мир прекрасен, пока мы есть! Благотворительная акция WWF по спасению Дальневосточного леопарда

24 августа 2001
6 сентября Всемирный фонд дикой природы (WWF) проводит благотворительную акцию по спасению дальневосточного леопарда в Арт-Галерее «Дача»

В программе вечера 6 сентября:

  • Музыкальная импровизация «Петя и Волк» под руководством Алексея Сканави с участием гостей
  • Благотворительный аукцион. Ведущий - Артемий Троицкий
  • Подведение итогов творческого конкурса и награждение победителей
  • Показ мод
  • Фуршет

Внимание! WWF объявляет конкурс среди детей и родителей на лучший рисунок, стихотворение, сказку, эскиз или костюм, посвященные леопарду. Лучшие работы будут представлены на благотворительном вечере. Победителей конкурса ждут суперпризы!

Работы на конкурс должны быть представлены не позднее 3 сентября в Арт-Галерею «Дача» (по адресу: Московская область, Одинцовский район, дер. Жуковка, д. 70) или во Всемирный фонд дикой природы (WWF) (по адресу: г.Москва, ул. Николоямская, д.19-3)

Дайте шанс себе и своему ребенку принять участие в благотворительной акции по спасению дальневосточного леопарда!

Не каждый знает, что в России живут леопарды. Дальневосточный леопард - одна из красивейших и наиболее редких кошек в мире - еще сохранился в Российском Приморье. Леопард занесен в Красную книгу России. За последние 20 лет территория обитания леопарда сократилась почти вдвое, главным образом из-за браконьерской охоты и беспощадной вырубки лесов. Первые шаги по спасению этого уникального животного уже сделаны: по инициативе и при финансовой поддержке WWF разработана стратегия сохранения леопарда, начаты работы по созданию заповедников в местах его обитания, в Приморье действует оперативное подразделение «Леопард» по борьбе с браконьерством. Сегодня леопард не выживет без помощи людей. Его жизнь в наших руках. Для спасения дальневосточного леопарда необходимы большие средства. Поэтому WWF призывает всех внести посильный вклад в сохранение этого вида.

Благотворительный вечер состоится 6 сентября 2001 года в Арт-Галерее «Дача» по адресу: Московская область, Одинцовский район, дер. Жуковка, д. 70 . Начало в 19.00.

Вход по пригласительным билетам. Стоимость билета на одного человека - 50 долларов США

Пригласительные билеты можно приобрести в галерее «Дача» тел. 418 33 94 или в WWF 727 0939 у Марии Долгошеиной или Юлии Никифоровой

Помочь WWF спасти дальневосточного леопарда Вы также сможете, приняв участие в благотворительном аукционе на сайте www.molotok.ru

Мы надеемся на Ваше участие!

Помогите природе прямо сейчас!