Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

На Дальнем Востоке продолжается акция «Календарь»

01 февраля 2008
Акция "Календарь" в клубе друзей WWF "Эдельвейс" продолжается. Проводя эту акцию, ребята постарались сделать так, чтобы календари, изображающие дальневосточного тигра и медведя, были на многих предприятиях села Чугуевка.

И теперь календарь WWF можно встретить и в воинских частях, и в больнице, и в поликлинике, а также в детских садах и школах, в суде, в библиотеках, в доме культуры, в доме детского творчества и др.

При встрече, отдавая календари, ребята напоминали всем о том, что: «Кедр – хлебное дерево для зверей и человека. Живой кедр – благо для всех, срубленный кедр – боль каждого. Стоимость ореха с одного живого кедра за 15 лет равна стоимости древесины срубленного кедра. Но орехи можно собирать сотни лет, пока кедр живет и плодоносит».

Пресс-центр «Эдельвейс», с. Чугуевка, Дальний Восток

Помогите природе прямо сейчас!