Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

На дальневосточных окраинах России продолжается чествование Дня Земли

24 апреля 2003
Центр дополнительного образования детей «Луч» (г.Елизово) собрал на свой праздник 90 ребят из самых активных участников Камчатского Клуба Друзей WWF.

Торжество началось с небольшой конференции, в которой юные экологи сделали доклады о своих исследованиях в 2002 году. Например, ребята из термальненского филиала «Луча», занимающиеся у М.В. Писаревой, рассказали о фенологических наблюдениях и состоянии дел в Детском ботаническом садике, елизовские воспитанники Н.К.Коптеловой и О.В.Антиповой затронули очень актуальную проблему пожаров в черте своего города, а ученики С.П.Червоненко из СШ N35 г.Петропавловска-Камчатского поведали много интересного о дикой и комнатной герани. После конференции команды представляли творческие сценические проекты.

В основном концертная программа состояла из номеров, которые ребята готовили к последнему Марафону-200 и эколого-краеведческому брэйн-рингу. На сцене побывали кавказские тетерева и тихоокеанские осьминоги команды «Кедрач» из Раздольного. С Всемирным Днем Земли поздравляли всех каланы и орхидеи военно-патриотического объединения «Русичи» из школы N6 г.Елизово. А сами хозяева «Луча» представили куропаточью траву-дриаду, постановку «Я все отдам за возвращение весны» и новый номер, посвященный борьбе с браконьерским промыслом соколов-кречетов.

Завершился праздник дружеским чаепитием, на котором обсуждались борьба с пожарами, проведение акции по запрету въезда автомобилей на городские газоны и многое другое.

Помогите природе прямо сейчас!