Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

На Ямале ранена белая медведица

08 ноября 2011
Тревожная новость получена из Харасавэйского газоконденсатного месторождения, расположенного на западном берегу п-ова Ямал. Около поселка находится раненная медведица с двумя медвежатами-сеголетками, сообщает WWF.

По информации с места события, медведица ранена в холку, что сопровождается обильным кровотечением. Медведица держится в нескольких сотнях метров от поселка.

После обращения в администрацию Ямало-Ненецкого автономного округа к спасению белого медведя подключаются административные органы округа, включая МВД.

«Очень важно, что местные жители оперативно проинформировали нас о происшествии, - комментирует Виктор Никифоров, руководитель программ WWF России. - Сейчас главное - не тревожить раненого зверя и обеспечить его охрану. Надеемся, что милиция проведет быстрое расследование».

© WWF России / Виктор Никифоров
© WWF России / Виктор Никифоров
Помогите природе прямо сейчас!