Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Начат сбор электронных подписей за создание заповедника на Утрише

22 января 2009
На сайте save-utrish.ru появилась возможность оставить свою электронную подпись под обращением к Президенту и Правительству о создании заповедника Утриш.

Экологические движения и организации «Спасем Утриш!», Экологическая Вахта по Северному Кавказу, «Живой Утриш», Гринпис России, WWF России и Международный Социально-экологический Союз проводят сбор электронных подписей граждан под открытым интернет обращением к Президенту России, Правительству Российской Федерации и главам Администраций Краснодарского края, городов Анапа, Новороссийск и Геленджик о принятии действенных мер по сохранению уникальных природных комплексов субтропических лесов средиземноморского типа, расположенных на черноморском побережье России, в том числе, запрещения любого строительства на территории расположения этих природных комплексов и скорейшего выполнения Распоряжения правительства РФ № 725-р в части создания заповедника «Большой Утриш».
Заполнить электронный бланк можно по этой ссылке

http://save-utrish.spb.ru/vote/

Закон «О защите морей от нефтяного загрязнения» принят!
© WWF России
Территория создающегося заказника «Среднеуссурийский» является единственным коридором для перехода амурского тигра из России на хребет Вандашань в Китае
© WWF России / Валерий Малеев
Зубры, родившиеся в питомнике Окского заповедника, на новом месте - в Тебердинском заповеднике
© WWF России / Алексей Школьный
Леопард Задиг прячется в каменном домике в вольере
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!