Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Накануне Дня охраны окружающей среды каждый увидит «панду» на QIWI Терминалах

01 июня 2012
В преддверии Всемирного дня охраны окружающей среды платежный сервис QIWI делает новый подарок природе. В первой половине июня на QIWI Терминалах кнопка «WWF России» будет вынесена на вторую станицу интерфейса.

Таким образом, платежный сервис дает дополнительную возможность внести пожертвование в пользу WWF России на любом из 120 тысяч QIWI Терминалов по всей России.

В меню терминала нужно выбрать кнопку «Поиск» и указать в специальной строке название Фонда – WWF, далее номер своего мобильного телефона и внести пожертвование. Также можно выбрать кнопку WWF и через основное меню терминала. Простая возможность сделать пожертвование в WWF через QIWI Терминалы без комиссии доступна уже более 3 лет.

Согласно одному из опросов РОМИР, 14% россиян готовы делать пожертвования на сохранение природы России.  «Почему же на самом деле совершают пожертвования в десятки раз меньше людей? Одна из главных причин - нехватка удобных платежных инструментов. Мы часто слышим от людей, что они готовы делать пожертвования, но ведь это так сложно - пойти в банк и что-то заполнять...», – рассказывает Анна Алексейцева, руководитель программы «Сторонники» WWF России.

QIWI позволяет людям даже с помощью небольших пожертвований сделать свой вклад в достижение ощутимых результатов в сохранении природы. К примеру, всего лишь сторублевое пожертвование, сделанное с каждого второго терминала, обеспечит работу (топливо, зарплату, связь и др.) нескольких бригад «Медвежьего патруля», спасающего от отстрела белых медведей в Арктике. Всего 100 рублей помогут спасти арктических гигантов от пуль браконьеров.

О платежном сервисе QIWI

QIWI – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI позволяет оплачивать все услуги через QIWI Терминалы, Интернет и с помощью приложений для мобильных платформ. С помощью QIWI Кошелька можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.

Под брендом QIWI работает более 120 000 терминалов, расположенных на всей территории России.

Служба поддержки пользователей QIWI работает круглосуточно, связаться и получить консультации по использованию сервиса можно по телефону 8 800 333 00 59.

© WWF России
Терминал Qiwi
© Qiwi
Помогите природе прямо сейчас!