Наша тимуровская команда Клуба Друзей WWF

20 мая 2005
Клуб Друзей WWF "Брыкинборочка" п.Брыкин Бор и с.Лакаш Рязанской области провел акцию "60 лет Великой Победы!"

С каждым годом ветеранов войны 1941-1945 гг. становится все меньше и меньше. Члены детского экологического Клуба Друзей WWF Окского заповедника знают об этом. Ведь каждый год к этому дню мы готовим поздравительные экспесс-листки для всех ветеранов села Лакаш Рязанской области. И год от года количество листков все уменьшается...

Ребята-члены Клуба «Брыкинборочка» из п.Брыкин Бор и с.Лакаш поздравили местных ветеранов Великой отечественной войны, вручили им цветы, поздравления, календари Клубов Друзей WWF.

А на следующий день часть ребят собрались на субботник по уборке приусадебного участка ветерана А.С. Рака. Сразу вспомнились тимуровские команды. Работали все с усердием. Старались так, что приходилось контролировать особо усердных, чтобы вместе с мусором и сорняками не ушли в мусорную кучу те немногие культурные растения, о которых так печется Андрей Севастьянович.

Его жена, также ветеран ВОВ смогла выйти на крыльцо и очень жалела, что не может поработать с нами вместе.

Участок почистили! Вот если бы кто-нибудь починил еще забор… Но это нам пока не по силам!

Татьяна Маркина, руководитель Клуба Друзей WWF «Брыкинборочка» п.Брыкин Бор Рязанской области