Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Новости клуба «Золотая панда». Новые идеи, новые возможности.

27 января 2014
Клуб «Золотая панда» - это сообщество успешных, неординарных людей, готовых делиться своими ресурсами, знаниями и опытом с теми, кто им дорог.

«Золотые панды» вместе путешествуют, встречаются с первыми лицами из сферы охраны природы, ответственного бизнеса, искусства. Находят общие интересы и с удовольствием общаются. Вместе финансируют важные природоохранные проекты!

Первым членом Клуба в 2008 году стал Глеб Архангельский, основоположник российского тайм-менеджмента. В этом году компания Глеба «Организация Времени» отмечает свой 10-летний юбилей. И уже совсем скоро – 2 февраля – свой 35-летний юбилей отметит и сам Глеб. Обе знаменательные даты будут отмечаться на ежегодном празднике тайм-менеджмента с символичным названием «День сурка». Для членов клуба «Золотая панда» Глеб предоставляет 10 бесплатных билетов на бизнес-форум и праздничный вечер. Всемирный фонд дикой природы (WWF) готовит специальный лот для благотворительного аукциона. Часть средств от продажи билетов и средства, полученные на аукционе, Глеб передаст на природоохранные программы WWF.

Мы очень надеемся, что новые знакомства, впечатления и практические навыки в управлении собственным временем помогут «Золотым пандам» - гостям мероприятия - сделать изменения в своей жизни позитивными и больше времени посвящать тому, что для них действительно важно и интересно, например, общению с живой природой!

Директор WWF International Джим Лип приветствует нового члена клуба «Золотая панда»
© Анна Лисник
Глеб Архангельский – первый член клуба «Золотая панда», основатель «Организации времени»
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!