Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Объявлен тендер проектов по снижению выбросов парниковых газов

14 ноября 2003
Правительство Голландии приглашает российские предприятия принять участие в четвертом тендере проектов по снижению выбросов парниковых газов в рамках программы ERUPT

Важно отметить, что российские участники могут получать средства для выполнения проектов даже до ратификации Россией Киотского протокола, которая раз за разом откладывается. Однако, предполагается, что в конце концов Россия ратифицирует протокол и он вступит в силу.

По словам Алексей Кокорина – руководителя климатической программы WWF России, - «окно в Европу опять прорубается через Голландию, это первая практическая инициатива, за которой можно надеяться, последуют и другие. Затем в 2005 г. начнет работать общеевропейская система торговли квотами....»

Важно подчеркнуть, что данный тендер ориентирован именно на прямое участие российских предприятий, на практические действия в «железе».

Более детальная информация содержится в специальном информационном бюллетене, подготовленном на русском языке при помощи WWF России.

Сроки представления заявок до 15 января 2004 г.

Информация о тендере - обложка
© WWF России
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!