Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Объявлены победители конкурса «Выскажи своё мнение» на YouTube

07 декабря 2009
В день открытия климатической конференции в Копенгагене, в России подведены итоги конкурса климатических роликов на YouTube.

Сегодня компания Google совместно с WWF, Greenpeace и Oxfam, Департаментом топливно-энергетического хозяйства г. Москвы и агентством РИА Новости объявили победителей конкурса «Выскажи своё мнение» на YouTube. Конкурс стартовал в октябре 2009 года как часть эколого-просветительского проекта Google «Выскажи своё мнение» (youtube.com/cop15) и был приурочен к 15-й Конференции Сторон Конвенции ООН по изменению климата в Копенгагене, которая открылась сегодня.

По условиям конкурса участники могли представить жюри авторские видеоролики, посвящённые ряду тем, связанных с изменением климата и его влиянием на нашу планету. Всего за отведённое время было получено 28 работ, и теперь мы готовы назвать автора, чьё видео будет показано во время переговоров участников конференции.

Победителем конкурса стала работа «Изменение климата есть». Его автор «Estrelitadelmar» получила в качестве приза возможность стать членом одной из экологических экспедиций Всемирного фонда дикой природы в 2010 году. Ещё четверо авторов роликов, набравших наибольшее количество голосов, получат ценные призы:

Наряду с видеоматериалами от наших пользователей, партнеры конкурса представили свои собственные работы, собранные в едином плейлисте.

Департамент по энергосбережению и агентство IQ Marketing – видеоролик «Береги свет/Save energy»;

Greenpeace Россия и агентства Saatchi & Saatchi - видеоролик «Если бы динозавры могли разговаривать/If dinosaurs could talk».

Oxfam и агентство JWT - видеоролики «Бумеранг/Boomerang», «Театр/Playhouse», «Театр. Продолжение/Playhouse. Sequel»; «Перешли ссылку, спаси суслика/Forward a link, save a gopher»

WWF Россия и агентство Leo Burnet - видеоролик «Медвезавры/Polarosaurus»;

РИА Новости - видеоролики «Куда мы катимся?/Where are we going?», «Зайцы должны выжить!/The rabbits must live on!», «Рецепт своего уничтожения/The reciepe of your own destruction».

© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!