Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Остановись, мгновение!

10 июня 2004
На Алтае прошла презентация диска по результатам фотоконкурса, прошедшего в 2004 году в республике.

В фотоконкурсе приняло участие более 60 фотографов, как любителей, так и профессионалов - все, кто хотел бы показать чарующую красоту Горного Алтая, самобытность его жителей и их культуры, и наглядно продемонстрировать существующие экологические проблемы. Было представлено более 400 работ фотохудожников со всех уголков России (от Москвы до Владивостока). Номинациями конкурса были: «Уникальная природа Алтая», «Алтай глазами туриста», «Угрозы биоразнообразию», «Люди региона».

По итогам конкурс Алтае-Саянский проектом WWF был выпущен компакт-диск, содержащий слайд – фильмы, состоящие из лучших работ фотоконкурса, с музыкальным сопровождением. По словам автора слайд-фильмов, Алексея Воеводина, просмотр подобных презентаций благотворно влияет на психику, и даже обладает своеобразным «лечебным», успокаивающим эффектом, да и просто позволяет насладиться красивейшими пейзажами Алтая, познакомиться с его людьми, осознать как уязвим и необычен этот уголок планеты.

Все номинанты конкурса получили диски в подарок. Участники фотоконкурса поблагодарили правительство республики Алтай, WWF за возможность донести до широкого зрителя свое восприятие Алтая, восхищение красотой природы, удивительными людьми, обеспокоенность его судьбой и выразили пожелание продолжить эту добрую традицию.

Дело за малым - найти спонсоров это благородного начинания. Мы очень надеемся, что в стране немало неравнодушных людей, влюбленных в суровую красоту Алтая, которые смогут оказать посильную спонсорскую помощь в том, чтобы сделать этот фотоконкурс постоянным.

Диск по итогам конкурса экологической фотогарфии «Сохраним живую планету для наших детей!»
© WWF России
© WWF России
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!