Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Освещение Администрации Кемеровской области планируют отключить на всю ночь!

25 марта 2010
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев и WWF России 24 марта 2010 года подписали соглашение о проведении «Часа Земли».

В рамках соглашения Администрация Кемеровской области окажет информационную поддержку акции. Так, главам городов и районов области направили телеграммы от имени губернатора с просьбой присоединиться к «Часу Земли». Более того, 27 марта подсветку здания правительства региона планируют отключить не на один час, как предлагает WWF, а на всю ночь!

Кроме этого, в самом Кемерово планируют снизить потребление электроэнергии рекламных неоновых вывесок на 30%.

Алтае-Саянский экорегион активно готовится к «Часу Земли»: помимо Кемеровской области о своем участии заявили Абакан (Хакасия), Горно-Алтайск (Алтай), Красноярск, а также Кызыл (Тува). Клубы Друзей WWF на Алтае и в Кемеровской области заняты просветительской работой - детям и их родителям рассказывают о том, что такое «Час Земли», какие трудности сейчас испытывает наша планета и что нужно делать, чтобы сократить свой «экологический след».

Помогите природе прямо сейчас!