Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Панда едет на «Нашествие»

27 июня 2014
WWF России примет участие в крупнейшем музыкальном фестивале страны – «Нашествии». Фонд расскажет о своих ценностях огромной аудитории, собравшейся послушать лучших представителей российского рок-движения.

WWF России стал партнером фестиваля «Нашествие». Представители фонда расскажут гостям мероприятия об угрозах, стоящих перед природой страны и о том, что можно и нужно сделать, чтобы сохранить ее. «Мы рады, что фонд сможет придать дополнительный смысл фестивалю, дать людям возможность подумать о том, что они действительно могут сделать для своей планеты, для своей страны, для себя самих и для своего будущего», — говорит Юрий Сочнев, руководитель отдела маркетинга WWF России.

На большой сцене «Нашествия» выступят такие мэтры русского рока, как «ДДТ», «Ляпис Трубецкой», «Машина времени», группа «Би-2» с симфоническим оркестром и «Ночные снайперы». Солистка последней группы – Диана Арбенина – является сторонником WWF России и послом программы по сохранению снежного барса в рамках акции «Час Земли-2014».

В промежутках между выступлениями звезд на экранах на сцене будут транслироваться видеоролики WWF России со специальным номером. Любой желающий поддержать работу фонда может отправить на этот номер SMS-пожертвование. Все вырученные средства будут направлены на текущие проекты WWF России, в том числе, увеличение численности дальневосточного леопарда и амурского тигра.

В третий раз на «Нашествии» пройдет «акция чистоты»: организаторы мероприятия стремятся сделать фестиваль как можно чище и следят за тем, чтобы после его проведения на поле не оставалось мусора.

Примет участие в «Нашествии» и панда, которая будет фотографироваться со всеми желающими. 

WWF России примет участие в «Нашествии»
Рок-фестиваль «Нашествие»
© WWF России
Помогите природе прямо сейчас!