Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Помогать природе стало еще проще!

15 апреля 2008
Теперь вносить пожертвования на охрану природы России стало еще проще - WWF подключился к крупной платежной интернет-системе Rupay.

Одна из больших проблем благотворительности в России – отсутствие доверительных, простых и надежных способов перечислить пожертвование в момент, «когда душа просит сделать хорошее».

Именно поэтому WWF с радостью объявляет о своем партнерстве с новой динамично развивающейся системой интернет-расчетов Rupay.

Rupay работает на рынке электронной коммерции и интернет-расчетов с 2002 года. Компания постоянно совершенствуется, расширяя предложение своих услуг, улучшая функционал и внедряя новые сервисы.

Сейчас благотворительные платежи через систему можно осуществлять только с сайта WWF, но в самое ближайшее время доброе дело сможет сделать каждый посетитель сайта www.rupay.ru прямо с главной страницы

В конце минувшей недели на Партомчорр заехали лесорубы и на настоящий момент уже вырублено более 2 гектаров леса. (Чтобы сделать эту фотографию, Михаил Рыжов из Кольского экологического центра проехал 22 июля 80 километров на велосипеде)
© Кольский эк
40-50 тысяч туристов в год приезжают в Хибины сейчас, в том числе – юные натуралисты многочисленных экологических лагерей из всей России
© Сергей Коняев
Посередине планируемого национального парка могут построить промышленную дорогу с самосвалами, делающими 60 рейсов в день
© WWF России / Дмитрий Дешевых
Над национальным парком в Хибинских горах сгустились тучи
© WWF России / Любовь Трифонова
Помогите природе прямо сейчас!