Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Помоги WWF России «Спасти леопарда»!

23 января 2006
Так был назван городской конкурс компьютерной игры-стратегии "Спасти леопарда", прошедший среди учащихся образовательных учреждений г.Жигулевска (Самарская область).

Конкурс был организован Общественным фондом «Самарская Лука» и Комитетом по делам молодежи г.Жигулевска, по инициативе и при поддержке Клуба друзей WWF «ЛукАморье».

В конкурсе могли принять участие все желающие, как индивидуально, так и командой. Конкурс проводился в два тура. В первом туре (школьном) отбирались команды и участники, показавшие наиболее высокие результаты по разработке стратегии спасения дальневосточного леопарда. Финал состоялся в одном из образовательных центров города. Около 30 участников финала показывали свои стратегические навыки и возможные пути спасения леопарда. Результаты были очень хорошие. Все участники и победители получили памятные призы и дипломы с символикой акции и высказали пожелание, чтобы эта игра была продолжена и в следующем году. Всего в акции приняло участие 9 школ города Жигулевска. 

Школьники еще раз «на практике» убедились, что сохранение дикой природы требует больших усилий, а также познакомились с деятельностью Всемирного фонда дикой природы.

Помогите природе прямо сейчас!