Мы хотим, чтобы сайт WWF был для вас удобным и интересным. Чтобы стать лучше, мы работаем с веб-аналитикой. Для сбора аналитических данных используются файлы cookie. Вся информация полностью конфиденциальна и никогда не передается третьим лицам. Подтвердите ваше согласие с политикой в отношении cookie или узнайте о технологии подробнее.
Я принимаю
Помочь
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
Регионы
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017
Премия рунета 2017

Поздравления Президенту RAIPON Сергею Харючи!

14 апреля 2005
13 апреля были подведены итоги голосования делагатов 5-го Съезда коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока Российской Федерации.

Большинством голосов (примерно 70% из почти 400 делегатов - точные цифры см. на сайте www.raipon.org) Президентом АКМНССиДВ избран Сергей Николаевич Харючи, депутат Государственной Думы Ямало-Ненецкого округа. Поздравляем Ассоциацию и Сергея Николаевича с избранием!

У WWF России и АКМНССиДВ – многолетняя история сотрудничества. Ассоциация и WWF подписали соглашение о сотрудничестве, также действует соглашение о парнтерстве между Дальневосточной программой и АКМНС Приморского края. Фонд неоднократно поддерживал инициативы коренных малочисленных народов – на Камчатке, в Якутии Саха, в Берингии и на Таймыре, сейчас развивается сотрудничество также на Кольском Севере и на Алтае. Результаты совместных работ и общие природоохранные программы – в темах регулярных новостей нашего сайта. Среди наших обших приоритетов – сохранение природной среды для поддержки традиционных форм хозяйствования коренных малочисленных народов, развитие устойчивого природопользование, участие в принятии решений – в том числе поддержка и защита позиций КМНС при проведении экологических и этнологических экспертиз проектов развития и освоения территорий.

WWF поздравляет избранного Президента Ассоциации и выражает уверенность в том, что сотрудничество наших организаций во благо природы и людей России будет успешно и эффективно развиваться многие, многие годы!

Помогите природе прямо сейчас!